Ainda lembro de nossas promessas

De nossas promessas ainda me lembro

tantas coisas juntos a gente prometia fazer

que éramos só felizes em todos os momentos

mas aconteceram coisas que me separou de você.

Ainda lembro de promessas não cumpridas

mas que foram perdidas depois de nos separar

são promessas que por você já estão esquecidas

dentre entres promessas você só prometia me amar.

Promessas que também não fui capaz de cumprir

e lembro em que tantas vezes prometi só te proteger

mas que assim como você não cumpri o que eu prometi

ainda lembro todas as promessas antes de separar de você.

Nossas promessas de amor que foram perdidas

tantas coisas que a gente prometia a todo momento

foram tantas promessas nossas que não foram cumpridas

mas e de todas essas nossas promessas eu ainda me lembro.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 04/07/2014
Código do texto: T4869347
Classificação de conteúdo: seguro