CORAÇÃO SEM MEDO

CORAÇÃO SEM MEDO

Queria montar em Pegasus,

Lindo e alado e inexistente...

Queria jogar xadrez com Pan,

O deus grego dos rebanhos,

Ou melhor, convidar Pan,

Para montar em Pegasus

E comigo ir num pic nic

Feito numa lua de Saturno,

Lua com nome do meu amigo,

Lua Pan, uma lua perdida...

Num planeta longe da Terra,

Que tem em comum apena o Sol...

Meu coração não tem medo,

Ele ousou a amar novamente,

Entregou-se num sacrifício total,

Cuidei de meu amor sendo ela,

Que foge para uma festa na avenida,

Que me abandona para o álcool,

Meu coração não teve medo algum,

E hoje encaro momentos de sexo,

Satisfaço seu desejo numa esperança,

Triste esperança que ela para mim volte...

André Zanarella 14-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/07/2014
Código do texto: T4869192
Classificação de conteúdo: seguro