Lembranças gritantes...
Ana Maria Brasiliense



Quando fecho os olhos
querendo tudo deixar passar,
algo chega forte sem avisar...

São lembranças adormecidas
que teimam despertar.
Luto não querendo lembrar
mas não tenho como evitar.

O ar me falta,
parece que vou sufocar...
No silêncio a noite sussurra
de ti fico a lembrar

E nessas lembranças doídas
até tua voz fraca, tremula ,
volto a escutar...
Me falta o ar....vou sufocar...
Levanto no escuro,
como se eu pudesse te alcançar.

As lembranças não adormecem,
teimam gritar....
Com lembranças sofridas
vejo a noite passar.

Os ruidos do dia chegam
como canção de ninar.
Meus pensamentos começam repousar.

As lembranças adormecem 
até o próximo anoitecer.
Para que possam voltar gritando
sem que eu nada possa fazer...
A não ser , esperar...

Esperar tudo passar.



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
03 /07 /2014







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/07/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T4869179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.