O silêncio é um grito surdo
Quando o silêncio impera,
As palavras se tornam desnecessárias!
Perpetua o vácuo ameno
Que aflige a alma ,
Escanteia o prazer
E descaracteriza o desejo!
O silêncio é um grito surdo
De uma alma em conflito
Que caminha por labirintos esquizofrênicos!
Onde o valor é egoísta,
Sem sentido e obsceno!