Amélia

Amélia pequena,

Te fiz um poema.

Te fiz meu amor!

No céu as estrelas

Se jogam pra vê-la

Rodopiar com o tambor.

Rodopie , rodopie ,Amélia

Porque hoje é lua cheia.

Amanhã é nova.

Não , não lua nova!

Bossa nova , Amélia.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 04/07/2014
Código do texto: T4869142
Classificação de conteúdo: seguro