Olhar no invisível...
O olhar no invisível me chama,
me pede para escrever.
E eu atendo,
depois das horas ruins,
renovo-me em sóis risonhos...
Invento uma carta
para te mandar fora de hora.
E aqui estou, entrando
em teus sonhos,
para fazer festa,
brincar de esconde
nas figuras de nuvens...
E dizer...
Ah! Como te quero bem!!!
Nara Stern. (n.r.s.s.)