Aviso
Prezado,
Quando eu digo “não”...
Na verdade
Perceba
Caso não tema se esforçar
E nem é preciso
Em força tanta
Se desdobrar
Se prestar-te a
Atenção me voltar
Brevemente
Verá
Nem preciso é
Ter o dom de ler minha mente
Nem tampouco em vão tentar
Se tiveres o bom senso
Sensibilidade suficiente
Saberá
Não dependendo das circunstâncias
Mas sim do meu estado de pensar
Me pergunte com clareza
Fita-me no detalhe
Das alterações de minha têmpora
No farejar do meu nariz
Procure a oscilação em minha voz
E para o caso de ficar confuso
Concluo
...é não!
&lis*
03/07/14