Nem se viu

Eu num avisei

que rapidamente

os dias iam passar

e sem avexamento

você estaria aqui perto.

Eu num disse

que logo logo

a semana passava

e sem pressa

você estaria comigo.

O meio

nem se viu

se foi

ontem era segunda

e hoje já é sexta.