Mulheres sofridas...

Mulheres sofridas...

Embaladas pela vida...

Carregam suas dores...

Provocadas pelas feridas...

Que sangram no peito...

Pela falta de respeito...

Da ignorância incontida...

Atrasando o rumo de muitas histórias...

Que foram retidas...

Lágrimas escorrem...

Brotadas da alma...

Mas isso não as enfraquece...

Ao contrário...

Buscam forças do além...

Para enfrentar o que vem...

Mulheres sofridas...

Embaladas pela vida...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/07/2014
Código do texto: T4869051
Classificação de conteúdo: seguro