DAS ORGIAS AMANTES

Receba a noite

por entre nuvens

a viagem

é dentro do quarto

escuro

vamos colher

nossos frutos

você pôs

aquele luto

querendo ir ao enterro

do destemido

a frente

eu de presente

lhe entrego

facilmente

somos dois agora

percebe então

não há hora

o tempo é curto

sabemos disso

lá fora

por isso se deixa

uma janela

entre aberta

perto da lareira

ainda acesa

faz nosso par

aquelas cintilantes

labaredas

são seus olhos

me dizendo

que o gosto

de tudo que

em mim entra

tem você

por inspiração

lembraremos de ontem

há intimidades

soltas despedaçadas

por todo lugar

pintamos um quadro

louco

um Dali Salvador

que aos poucos

se entende por nós!