REFLEXO DO OUTRO

Ela decidiu

Se atirar ao mar

Ela teve a coragem

De desafiar

Sua própria solidão

Ao enfrentar

um dragão feroz

que soltava

em vez de fogo

vozes

de um sentimento oco

que perseguia

as pequenas coisas

que dentro cresciam

não durmia mais

coração aflito

por uma paz

sofrida de se ter

porque

ele decidiu voltar

gritava

escondida

sozinha

ficasse então por lá

onde minha saudade

é uma falta

aqui falta

faz minha saudade

da morta idade

que tive

ao conhecer

quem me levou

embora

sem deixar

que eu pudesse

retornar

não sei a estação

se ponho

a musica no rádio

me lembro

que chovia muito

um intuito de outono

havia folhas demais

no chão...