O que dizer
Ah minha flor
por que não queres me dizer
Que me ama, se já sou todo seu
O que te faltas?
Um pouco de coragem?
As palavras belas não costumam
sair de seus lábios?
Já é tempo!
Para quê guardas algo tão puro?
Não se enganes, apenas diga o que sentes!
Esconder aí nesse peito,
Daqui a pouco não caberá mais nada!
Solte-se, sintas o que é bom
Alguém precisa ouvir palavras doces e sinceras!