Consegue escutar?

Consegue escutar

A triste agonia

De cada segundo

Deixando o presente?;

Os tiros do Tempo,

Em marcha constante,

No meio da testa

De cada momento?;

As horas tombarem,

Sangrando e morrendo,

E nós, dentro delas,

Morrendo também?