Máscaras

Um sorriso disfarça a dor

e esconde segredos:

solidão, desespero, medo.

Uma palavra dissimula

e guarda no peito

uma alma que sonha:

lágrimas poucas, exaustas, anônimas.

Lidi Nunes
Enviado por Lidi Nunes em 14/05/2007
Código do texto: T486883