Pacotes

Lá segue ela

com um pacote-vivo

berrando ao seu ouvido

atarentada, trêmulas mãos

o pacote-vivo necessita de atenção

Lá segue ela

com pacotes nas mãos

preocupada, comprou quase nada

arroz, café e feijão

as moedas recebidas do varão

não sobrou para o pão

Lá segue ela

com pacotes nas mãos

desanimada, esgurejou as vitrines

do que namorou

pouco levou

Lá segue ela

a se encontrar

a se perder

Entre pacotes

Será á sorte?

Ela só reproduzir os pacotes?

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 03/07/2014
Código do texto: T4868768
Classificação de conteúdo: seguro