VIVER É UMA ARTE,
É UM DOM DA CRIAÇÃO.
SÓ PRECISAMOS NOS MOTIVAR,
PARA COM O DESTINO
NOS ENCONTRAR,
E PODERMOS JUNTOS,
PELO TEMPO VIAJAR,
SEM O AMOR HESITAR.

SER FELIZ NÃO É PECADO,
É SE SENTIR DETERMINADO,
A VIVER A FELICIDADE,
E TER COM A VIDA,
UM VÍNCULO PERMANENTE,
ONDE A GENTE POSSA VIVER,
SEMPRE  CONTENTE.

VIVER É UMA ARTE,
É UM DOM DA CRIAÇÃO,
BASTA QUE VIVAMOS A VIDA,
SEM SEGUNDAS INTENÇÕES,
E EFÊMERAS ILUSÕES.

DIZEM QUE A VIDA,
É DIFICIL DE SER VIVIDA,
MAS COMO ACEITARMOS
TAL CONDIÇÃO,
SE SOMOS NÓS,
QUE COSTUMAMOS MODIFICAR,
O QUE COM SIMPLICIDADE
ELA NOS DAR.

A VIDA É O SENTIDO FIEL
DA NOSSA EXISTÊNCIA,
E QUE PRECISAMOS COMANDAR
COM CONSCIÊNCIA,
PARA QUE ELA SEJA,
A REAL EVIDÊNCIA,
DO QUE IMPRIMIMOS
COM DECÊNCIA.

VIVER É UMA ARTE,
É UM DOM DA CRIAÇÃO,
SÓ PRECISAMOS  ESTABELECER,
O QUE QUEREMOS SER,
PARA EM COMUNHÃO COM ELA,
FELIZ VIVER!

IVANILDO NUNES
26/12/2013
23hs45min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/07/2014
Código do texto: T4868748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.