APRENDER...

O sofrimento é a porta,

é a entrada para um renascimento,

que ora devastado,

retoma rejuvenescendo os sentimentos,

nos fazendo mais preparados para o tempo

que se prostra ainda mais desafiador,

pois a felicidade, não é um rótulo efêmero,

nem tão pouco uma regra,

mas uma conquista de sabedoria e inteligência.

viver agora é como reconhecer...

que melhor me faço agora!

é reconhecer e contemplar,

que tenho o melhor da vida que me completa...

sem mágoas, sem ranço e rancor,

assim flutuo pairando translúcido e

transparentemente feliz...

o que evola dos meus sentimentos,

são as sensações, as fragrâncias

que aromatizam meus ares,

todos os meus viveres...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/07/2014
Código do texto: T4868651
Classificação de conteúdo: seguro