A Menina Com Olhos De Sonhos.
Vivia de sonhos belos, ela...
que abraçava o dia,
Irradiava a alegria
Que se tingia de todas as cores,
De seu coração.
Medo não a assusta,
Pois teu Deus não é feito de barro,
E teu riso a proteje dos prantos do mundo,
Pois exalam toda sua verdade.