Pássaro

A asas quebradas me impedem de voar

Mas com isso sinto o cheiro de terra molhada

O toque na grama e tenho pedras para sentar

E mesmo rodeado de formigas que esperam de mim sua refeição

Ainda assim hoje elas são meu alimento diário

Um dia retribuo

Mas não hoje

Não agora

Abaé
Enviado por Abaé em 03/07/2014
Código do texto: T4868491
Classificação de conteúdo: seguro