SINTO-ME DÉBIL
SINTO-ME DÉBIL
Não quero mais me sentir assim,
Acho que estou próximo ao fim.
Não quero me sentir tão só,
Perdido rolando junto ao pó.
Mas sem sentimento sou débil,
Minha mente deixa de ser fértil,
Perco todo o meu ardor infantil
E fico perdido em estado febril...
Cadê você que a minha única cura?
Que é linda dentro de sua negrura.
Ando débil e vejo você em tudo na rua
Vejo-a no sol e também na lua.
Imagino como são pessoas nas ruas,
Quando elas estão totalmente nuas,
Se sentem assim tão insignificantes
Largadas pelos amores e desinteressantes
Ou eu serei o único?
André Zanarella 20-06-2013