Não Sei

Não sei se me mereces

Ou até se te mereço...

Não sei onde ir, pra onde seguir...

Se sigo contigo, ou se fico mais segura na tua ausência.

Não sei... Apenas não sei...

Sinto e percebo estar perdida,

No embalo,que me leva, desse teu encanto,

Em meio a tudo, tanto quanto.

Compensaria embriagar-me de ti,

Aproveitar cada pedaço teu,

E me deixar ser feliz a teu lado.

Assusto-me. Não conheço-me!

Não consigo esconder

Tempo há mais que for!

Parece estampado,

Em cada ato que cometo, ou cada palavra que profiro,

O que tenho em mim guardado!

Deixando meu coração a mostra,

Inconscientemente!

E não sabendo, insanamente, te recuso e te quero!