Vamos viver?

A alegria de viver

É a tristeza de quem morre ainda em vida,

Morte existencial

Onde se desaparece

Estando ali em mesmo instante.

Que se diz graça coisa alguma,

Triste em qualquer lugar.

Abrindo espaços em luto,

Sepulcro da vida!

Sendo a alegria,

Por ironia talvez, simples luz

Que bem ilumina,

Ou água límpida,

Que lava, leva embora o que se faz inútil...

Pois tão bem, pode ser comprada

Com o melhor do mundo.

Está no abrir dos olhos, cheios de areia, pela manhã

Respirar e respirar

E adormecer, findando cada dia...

Num poder significante

Reavive o morto,

Espanta a morte,

Enche de graça

Cada pedaço,

Em tempos contínuos...

Compõe a vida e faz feliz!