VAZIA E TRANSBORDANDO

Falta uma faísca

uma única chama

pra estourar meu peito

derrubar as paredes

acabar esse drama.

Meu limite ficou pra trás

a paciência já se foi

pra cair a qualquer hora

falta pouco ou nada mais.

Se pudesse fugir

a muito teria ido

o que me segura aqui

é a falta de onde ir,

é a minha falta de vida,

é a minha sobra de nada,

a minha metade esquecida

a minha inteira morrida.

05/11/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/07/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4868216
Classificação de conteúdo: seguro