Previsão
Quando o sorriso apaga e o alarido surge
na boca da voz de quem não se quer ouvir,
tudo nos soa falso e todo percalço parece previsto.
Quando o chorar aflora, o quadro desenrola,
então o teatro deixa de ser mambembe.
A que se perceber que a hora é outra,
e o faz de conta, simplesmente deixa de existir.