Encontro
Hoje meu olhar febril
é factível e inefável,
hoje a precisão abrange o inevitável.
Já lastimei demais, preponderei demais,
adiei demais aquilo que não deveria.
Não me fica bem, não me soa bem,
justificar tanto porém, nessa decisão tardia.
Hoje meu olhar terá sentido,
aliviar-me-ei das circunstâncias,
e buscarei a melhor forma de encontrar,
esse amor que tanto ignorei.