PREDESTINAÇÃO
Seu mandar não é para sempre
meu penar não é perene,
sua indecisão é vaga,
minha alucinação é lúcida.
Meu acreditar é parco,
sua precisão não basta,
meus direitos não são estes,
seus defeitos permanecem.
Sua predestinação é finda,
meu sorriso é de deboche,
seu silêncio me diz tudo,
minha aceitação é gasta.
Meu desprezo é percebido,
sua atitude, tão gritante,
minha indisposição condena,
o seu ar de prepotente.