Procura- me
Procura -me em teus sonhos
Sinta-me no sopro do vento
Seja em qualquer lugar
Sempre vou ficar
Louca pra te amar.
Toca-me com teus toques
Embriaga-me com teu cheiro
Permaneça em mim
Viaja em mim
Quero tudo além, assim...
Aqueça- me no teu calor
Envolva-me com amor
Viva-me por inteira
Tenha- me com ardor
Ama- me com fervor
Sou teu amor.