Saber pra quê?

" Tem coisa que nem é bom saber" !!!!!!

É isto mesmo!! Saber pra quê?

Mas tem coisa que agente não quer ver e vê?

E aí, o que fazer?

Entregar para Deus e deixar a coisa correr....

Se não.....podemos até em enlouquecer!!!

Só Deus sabe como resolver!!

Dentre todas estas coisas....

Foi um prazer te reconhecer e rever!!!

Com você só temos que aprender!!!

Meu Deus, que sabedoria....

Escreve pra valer!!!!!!!!

E tudo com muita sabedoria e fácil de entender!!

Euna, só você!!

É um posto de saber!!!

Haja exclamação para expressarmos o que sentimos por você!!

Resposta ao e-mail, enviado por Euna Brito de Oliveira.

Poetisa nesta site também!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 03/07/2014
Código do texto: T4868024
Classificação de conteúdo: seguro