Do Desejo

Se debaixo do desejo - já descascado

pelas lâminas sedentas - o meu cansaço

encontrar, somente, um cansado abraço

certamente, não me sentirei abraçado.

Se o silêncio não preencher o espaço

e nenhum dos dois, sentir o outro ao lado

sob a casca do corpo silenciado

serei, também, um silencioso bagaço.

Mas se houver um só gomo adocicado...

uma palavra, um olhar, um meigo traço...

se, não um sol de alegria, um mormaço

pra reaquecer o riso, então, gelado

poderei seguir me sentindo desejado

por saber que não deseja só um pedaço.

02-07-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 03/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4867920
Classificação de conteúdo: seguro