Queria

Queria que Deus promovesse dentro de mim essa espécie de torpor, de fascínio pela beleza, de amor pela humanidade, pela natureza...

Queria que Deus, esse Deus que erramos ao pensar que devemos temer, nos fizesse ver que a beleza e a ternura estão por aí a nos rondar, a se exibir e só não as vemos porque não temos Sua verdadeira concepção dentro de nós.