ONDE ESTA?
Onde esta o poema que disseste
Trazeres no teu olhar quando choras?
Se ainda uma letra não escreveste
Depois daquele instante em que vieste
Romper as orvalhadas das auroras!
Onde esta o amor que prometeste
Se hoje es tu própria que demoras?
Mas tal como eu, sei que sofreste
Porque afinal tu nunca me deste
Aquilo que desejo em tantas horas!
Onde estão as palavras já caladas
A espera de saírem do buraco?
Será que se perderam amarrotadas
Na esp rança de serem procuradas
Mesmo que caiam nas mãos de algum velhaco!
E onde esta a paz que se precisa
Para acalmar um coração que arde chama?
Fugiu nas entrelinhas de uma brisa
Mas não da alma do poeta ou poetisa
Que a sua maneira…o mundo ama!
Onde esta a luz que Deus nos deu
Para ser com a humanidade dividida?
Ainda ninguém se atreveu
A ir ao encontro dela la no céu
Trazendo outro perfume a sua vida!
E onde esta a razão de se viver
Pra que haja um só minuto de alegria?
Talvez não saibam mas eu vou dizer
Que esta na devoção e no prazer
De vos dar…esta poesia!