Esquecimento?
Esquecimento?
Esquecemos
o lugar que deveríamos nascer
para juntos ficarmos?
O amor nos chamou
para esta vida,
viemos para evoluir,
nascemos em lugares
muito distantes...
E na escrita do destino,
as palavras, os poemas,
nos colocaram juntos,
e o poeta me mandou dizer:
"adoro amar você"!
E eu disse...
Nara Stern. (n.r.s.s.)