Um código nosso...

Um código nosso...

Um amor assim feito de brisa

de saudade, vontade de uma imagem,

de um tocar de mãos, de olhos nos olhos,

de café na mesa, só nós dois.

Isso é fantasia? É ilusão, é feito de lágrimas?

É de um mundo distante, é de alma?

O que somos nós? Um amor único, diferente,

feito de palavras, desejos na escuridão da noite?

Amor de fotos imaginadas, de passeios de mãos dadas?

Não foge amor meu, no sonho me abraça, me ama...

Desenha uma vida para nós dois, no lado impossível do ser,

se é que só assim podemos!!

Uma frase poderá ser a carta que espero.

Uma realidade chegou antes, então me dá o teu amor

lá no jardim dos girassóis, no nosso jardim...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/07/2014
Código do texto: T4867838
Classificação de conteúdo: seguro