Fragilidade
saudade saudade saudade
é uma puta maldade
não ter você por perto
um desafio constante à minha sanidade
mas quem sabe um dia
mas quem sabe um dia, um dia desses
o coração vai batendo, vai batendo
mais devagar, devagarinho
cada vez que pensa em você
e quem sabe assim eu vá
me sentindo menos só, menos sozinho
querendo cada vez menos teu carinho
me sentindo menos só, menos sozinho
ainda que me sinta mais pó, mais pózinho.