ENCANTADO

Entre galhos distorcidos

Pela severa

Nuvem verde

Onde não há espaço

Pra quase nenhuma luz

Vive os pequenos

Sensíveis

Monstros

Se escondendo de outros

Ainda maiores

Que sentem orgulho

Disso

Se quer existo

Besouro que é lindo

Por ser mais

Uma atração

Lumina mágica

Do vaga-lume

Sobre a rocha

Que chove limo

Parece

Que despenca

E forma um sino

Mudo no alto

A saída da caverna

De um lago

Que não parece ir

Nem ficar

Se sabe da superfície

É um desejo

Tranquilo

Vamos ver o que

Tem dentro

É um destino

A verdade mora

Sobre a pele

Há também lá

Outra vida...