Tempo de esperas

Te deixo livre

Para seguir sua vida

Distante dos meus sonhos,

Dos meus sentimentos,

Do meu destino....

Um dia voce foi uma realidade

Inspiração,

Um desejo insano do meu coraçao

Hoje voce é uma dor sofrida

Que machuca como fogo

E que me deixa a mercê

Da solidão...

Necessidade que maltrata a alma

E traz infelicidade.

Didi Soledad

DIDI SOLEDAD
Enviado por DIDI SOLEDAD em 03/07/2014
Código do texto: T4867762
Classificação de conteúdo: seguro