...CIÊNCIA...
Na inclemência do mar na rocha
A imponência da rocha a resistir...
Sentir a essência que desabrocha
Na resistência da flor ao desflorir...
À confluência dos rios ao mar
Faz residência em seus oceanos...
A influência que exerce o luar
Na obediência das marés sem danos...
Em deferência à noite o sol se põe
Na eloquência de um raiar do dia...
Na saliência que se contrapõe
A reentrância que a encaixaria...
A existência na vida será
Na resiliência em que vou me calando...
À reticência que teu amor me dá
Nas desinências do amor, vou te amando...
Autor: André Pinheiro
02/07/2014