Depois do final

Do avesso

No reverso

Depois do final...

Além do sorriso da noite,

Da tão humana morte,

do vazio do mundo...

Há o esquecimento.

O pó.

O vazio,

Esvai-se o porquê de tudo.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 02/07/2014
Código do texto: T4867731
Classificação de conteúdo: seguro