Quem ama sabe...
Ah!...se mando flores
se faço versos
se falo com a lua
ou grito alto na rua...
se conto estrelas
e ando nas nuvens
e o coração dispara
quando ela fala...
se sou criança pedindo colo
ou se um carinho imploro...
Ah!...quem ama sabe
que nada disso importa
e como é gostoso
ser idiota...