BRINDEMOS

De taça em taça,

brindemos da videira, as cores

de Champagne e Bordeaux,

branco, rosé, espumante

inebriantes sabores

doces, suaves, encorpados

tintos em festas, borbulhantes

goles aos poucos degustados.

Seiva festiva da vida,

plenas taças, antes vazias,

que se fartam e inflam

de brindes entrelaçados,

gostados a toques de lábios

pelo néctar de frutos, molhados

encharcando de querer o inusitado

até a última gota do prazer

que é brindado.

23:39

02.07.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 02/07/2014
Código do texto: T4867712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.