Seu perfume
O perfume que trazes na essência de tua
alma, pode não chegar a todos os lugares.
Mas embriagou meu coração de tal maneira,
que resolvi esperar todo o teu cheiro brotar, deixar
exalar por todo o meu ser o que tem de mais sublime...
O teu aroma natural de existir.
______Lucinda Frota