NULO

A nulidade me traga

e como uma draga

quer fazer um buraco em mim.

Reajo pensando, escrevendo, coisas assim...

E o “passar – passar” vou vendo,

como agora no norte, que cheira a jasmim.

Quero ter força pra enganar esse tempo,

tirano. Ele age em falsete

e vencer – me, parece deleite.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 02/07/2014
Código do texto: T4867600
Classificação de conteúdo: seguro