TE ESCREVO

Te escrevo porque só isso sei fazer

se soubesse voar

te levaria passear

até o anoitecer.

Te escrevo porque só isso me fascina

se te pudesse carregar

aceitaria minha sina

sem ao menos reclamar.

Te escrevo pra amenizar

as horas que te distancia

tentando não apagar

toda sua alegria.

Te escrevo pra dizer

o quanto sozinha te chamo

mas já se tornou clichê

simplesmente dizer que te amo

17/03/11

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 02/07/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4867585
Classificação de conteúdo: seguro