REALIDADE E FANTASIA

A realidade é dura

Como a pedra;

A fantasia é leve...

Suave como plumas,

E quando  se juntam

O choque entre as duas...

 

Amo...

Tenho defeitos, virtudes

E eles andam de mãos dadas

Irmãos  nesta estrada de sol 
A sol empoeirada.


Amo...

Na realidade dura e na fantasia,

Da vida pouco se leva...
Somos guerreiros

Dispensamos a covardia.
 

Nossas armas  juntamos

Durante a vida inteira

Fé e coragem;
Tábuas e marteladas.

 

Ser fantasia,

Real e egoísta,

Inocente e julgado a revel

A felicidade seria troféu

 

Somos frutos da terra,

Dos céus as bençãos impera,

De asas abertas...Voe longe!

Mas volte para sua fortaleza,

Não espere que te esqueça...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/07/2014
Código do texto: T4867574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.