INDIFERÊNÇA.
Não importas se me aproximo,
pois nada no ensejo se realiza,
fazer vibrar no seu coração...distraído!
e chegar talvez; a um amor intenso
Por mas impossível,que seja,
separa-nos ineficaz solidez,
não consigo, seduzir, expressar,
esse afeto com desejo e realizar.
Você tão distante... não percebes,
mantem a indiferênça que existe,
neste amor, que em mim nasceu e floreceu!!!
preso está no meu coração.