Onde Andarás Pobre Menina de Meus Sonhos?

Onde andaras pobre menina de meus sonhos,

Esquecestes de visitar este pobre ser,

Cuja própria face desconhece.

Meu berço me renegou

E a única doçura que senti em vida

Fora a de teus olhos.

Pequenos e misteriosos olhos.

Carregados de menina e de mulher.

Tua voz, algo poética

Como a forma mais perfeita da mesma,

Lembrou-me sheakespeare, ou algo do gênero.

Tua inocência exalante

Parecia modificar meu ser destestante

E no silencio súbito de quem renega a si mesmo,

Deixar quase sem perceber,

Escapar um breve riso de alegria.

Mas hoje o pranto escorre de minha face

Como a alegria escorre para fora de meu peito.

Pois não sei para onde fostes.

Onde escondestes o coração que me roubastes?

Tudo bem que antes de ti nada havia nele,

Mas depois que você se foi,

Sinto que algo dentro dele perdi.

Tua doçura ainda me encanta,

Nestes pensamentos perdidos

Que me restam

De tua lembrança.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/07/2014
Código do texto: T4867524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.