Subliminar

naquela noite, agora tão distante,

a chuva fina e fria,

não permitiu que eu visse as estrelas,

mas, em você, o sorriso brilhava

a música nos entrelaçava,

nos levava a outros mundos.

embriagado dancei sozinho

nos acordes do bolero de Ravel

o silêncio tomou conta de mim,

as palavras não vinham como eu queria

fiquei mudo, perplexo,

não me reconheci de tão estranho

hoje tudo parece passado,

é como se o sol brilhasse distante

é como se eu fosse São Jorge

em dia de lua minguante

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/05/2007
Código do texto: T486749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.