NÃO POSSO DUVIDAR
DA INSPIRAÇÃO,
QUE REPENTINAMENTE
ME CHEGA
NA IMAGINAÇÃO.

NEM POSSO OUSAR,
DESTE CONDÃO DESCONFIAR,
POR DELE SEMPRE
ME UTILIZAR,
COM A COLABORAÇÃO
E PARTICIPAÇÃO,
DE QUEM PODE ME AJUDAR.

PRA DESENVOLVER
MINHA INSPIRAÇÃO,
EU PRECISO TER DE DEUS,
A PERMISSÃO,
PARA ESCREVER COM PRECISÃO,
O QUE É DA MINHA INTENÇÃO.

SE O SENHOR,
ESTE DOM  NÃO TIVESSE
ME OFERTADO,
COM CERTEZA,
EU NÃO TERIA OUSADO,
SOBRE UMA ESCRIVANINHA
DEBRUÇAR-ME,
PARA ESCREVER POESIA,
QUE DEUS ME DEU
COMO CORTEZIA.

A ELE SOU AGRADECIDO,
E CADA VEZ MAIS CONVENCIDO,
PELO DOM QUE ME FOI PERMITIDO.
DIGO QUE SEM A SUA AJUDA,
ISTO NÃO TERIA OCORRIDO.


IVANILDO NUNES
24/05/2014
23:00hs
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/07/2014
Código do texto: T4867453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.