Sequelas
O amor é a chave dos problemas, e o caminho para as soluções.
Mestre: Miguel Jacó.
Sequelas
Abri a porta, a janela
Deixei o amor voar através dela
Transitar nos labirintos do coração.
Mergulhou em minh'alma
Nadou em águas calmas
Com a fúria d'um vulcão.
Entreguei a pele do meu corpo
O sumo do meu gosto
Sem ter tempo de pensar.
Que o amor é perigoso
É preciso ser zeloso
Ele pode naufragar.
Mergulha em águas turvas
Se perde entre as curvas
Nas profundezas do mar.
O que era tão florido
Feito estrelas no infinito
Se transforma em solidão.
Quem já amou na vida
Conhece a dor da despedida
Inesquecível sensação.
O amor deixa sequelas
Cicatrizes sem quimeras
Em um beco sem saída.
Mas quero amar de novo
Começar tudo de novo
Que jamais amar na vida.
Tony Bahi@.