MITO

Mesmo quando te ocultas
pressinto a tua maciez
nas formas de Carrara.

     Sobre o tempo tuas asas aveludadas
     vencem todas as tempestades.
          O mar sereno é a tua pele!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2014
Código do texto: T4867312
Classificação de conteúdo: seguro